Lunes, 29 de Abril del 2024

Nacional cayó ante Argentinos Juniors 2-3, este martes en el Defensores, por el Grupo F la Copa Conmebol Sudamericana.

El equipo visitante pronto llegó a los goles, a tal punto de ir al descanso con un cómodo 3-0 a favor. Maximiliano Rodríguez en dos ocasiones, y Alan Lescano anotaron para el equipo rojo.

El Trico reccionó, pero muy tarde. Ya en la parte final del encuentro, que tuvo acciones interesantes de ambos elencos, Daniel Rivas a los 32 minutos y Rodrigo Arévalo a los 44 marcaron los tantos del equipo dirigido ahora por Víctor Bernay.

Nacional volverá a jugar el martes 9 de abril, ante al Corinthians de Brasil por la fecha 2 del Grupo F.

Estadio: Defensores del Chaco. Horario:

Árbitro: Felipe González; Asistentes: Alan Sandoval, Gabriel Ureta; Cuarto árbitro: Francisco Gilabert.

VAR: Rodrigo Carvajal. AVAR: Benjamín Saravia (Chilenos).

Nacional: Antony Silva, Brian Blasi (ST 20m. Juan Luis Alfaro), Sergio Ojeda, Claudio Núñez, Daniel Rivas, Orlando Gaona Lugo, Edgardo Orzusa (ST Leandro Meza), Jordan Santacruz (ST Blas Cáceres), Juan Alfaro, Facundo Velazco (ST Gustavo Caballero), Tiago Caballero (ST 15m. Rodrigo Arévalo). DT: Víctor Bernay.

Argentinos Juniors: Diego Rodríguez, Román Vega, Maximiliano Romero (ST José Herrera), Gastón Verón, Francisco Álvarez, Franco Moyano, Fernando Meza, Jonatan Galván, Nicolás Oroz (ST Alan Rodríguez), Alan Lescano, Luciano Gondou (ST 21m. Damián Batallini). DT: Pablo Guede.

Goles: 29m.Maximiliano Romero (AJ), 41m. Alan Lescano (AJ), 45+2m. Maximiliano Romero (AJ). ST 32m. Daniel Rivas (N), 44m. Rodrigo Arévalo (N).