Lunes, 29 de Abril del 2024

Trinidense comenzó con derrota su participación en la Conmebol Sudamericana 2024.

Cayó de local ante Fortaleza 0-2. El primer gol del partido lo hizo Thiago Galhardo a los 4 minutos de iniciado el encuento, desarrollado en el Defensores del Chaco, por la fecha 2 del Grupo D de la competencia internacional.

El equipo de José Arrúa planteó bien el juego, pero no tuvo contundencia ni definición. El brasileño fue más efectivo y de entrada anotó un gol, y lo supo defender hasta que en tiempo de recuperación marcó el segundo a través de Pikachu, ya cuando su equipo estuvo con 10 por expulsión de Escobar a 8 minutos del final..

Triqui volverá a jugar la Suda, este martes 9 de abril ante Boca Juniors,en Buenos Aires.

Estadio: Defensores del Chaco.

Árbitro: Francisco Gilabert; asistentes: Alan Saldoval, Gabriel Ureta; cuarto árbitro: Felipe González.

VAR: Rodrigo Carvajal. AVAR: Benjamín Saravia (chilenos).

Sportivo Trinidense: Víctor Samudio, César Benítez, Juan Vera, Gilberto Flores, Sergio Mendoza, Tomás Rayer (ST Joel Román), Marcos Riveros, Juan Salcedo (ST 21m. Luis De La Cruz), Brian Andrada (ST 17m. Pedro Delvalle), José Luis Sinistierra (STFernando Romero), Óscar Giménez (ST 17m. Alan Pereira). DT: José Arrúa.

Fortaleza: Joao Riedi, Tomás Cardona, Benjamín Kuscevich, Emanuel Brítez, Gonzalo Escobar, Pedro Augusto (ST 40m. Bruno Pacheco), Imanol Machuca (ST 19m. Pedro Rocha), Thiago Galhardo (ST 40m. Bruno Pacheco), Tomás Pochettino (ST 19m. Hercules), Kauan (ST 27m. José Welison), Pikachu. DT: Juan Vojvoda.

Goles: 4m. Thiago Galhardo (F); ST 45+2m. Pikachu (F).

Expulsado: ST 37m. Gonzalo Escobar (F).