Viernes, 26 de Abril del 2024

Olimpia derrotó 3-1 a Nacional este viernes por la segunda fecha del torneo Clausura.

Los goles se produjeron en la complementaria. Al inicio nada más hubo una mano, que de entrada no pitó Aquino, pero tras avisarle el cuarto árbitro, cobró el penal. Ale Silva conviritó a los dos minutos.

A los 11 amplió Roque Santa Cruz, después vino el descuento del Trico David Fleitas marcó.

Cerró cifras Carlos Rolón a 8 del final.

Con esta victoria el Decano sumó 6 puntos; el Trico sin punto con dos derrotas seguidas.

El Defensores resultó extremadamente grande para un partido con poco público. Unos dos mil aficionados presenciaron el emotivo juego.

Estadio: Defensores del Chaco.

Árbitro: Eber Aquino; asistentes: José Cuevas, José Villagra; cuarto: Carlos Paul Benítez; árbitros asistentes de fondo: César Herebia y Fernando López.

NACIONAL: Santiago Rojas; Víctor Dávalos, Claudio Núñez, Miguel Paniagua, Néstor Giménez; Juan Franco, Edgardo Orzusa, Alexis González (ST 30m. Derlis Alegre), Franco Costa (ST 19m. Carlos Arrúa); Fernando Romero (ST 19m. Leonardo Villagra) y David Fleitas. DT: Aldo Bobadilla.

OLIMPIA: Daniel Azcona; Luis De la Cruz; Carlos Rolón, José Leguizamón, Maximiliano Olivera; Alejandro Silva (ST 34m. Hugo Fernández), Rodrigo Rojas, Willian Candia, Hugo Quintana (24m. Hernesto Caballero); Roque Santa Cruz (ST 16m. Néstor Camacho) y Jorge Ortega. DT: Daniel Garnero.

Goles: ST 2m. Alejandro Silva de penal (O), 11m. Roque Santa Cruz (O), 20m. David Fleitas (N), 37m. Carlos Rolón (O);.

Recaudación: G. 44.020.000 por 1254 pagantes.