Lunes, 29 de Abril del 2024

Libertad continúa imparable en este Apertura 2024 del fútbol paraguayo. Goleó 3-0 al Sportivo Luqueño en el Feliciano este domingo, por la fecha 13 y se mantiene siempre puntero.

Muy temprano el equipo de Ariel Galeano se puso en ventaja, cuando a los 9 minutos, Diego Viera de cabeza abrió el marcador.

En la complementaria, Luqueño perdió a su arquero titular Alfredo Aguilar por expulsión a los 6 minutos, con roja directa, por dura falta a Antonio Bareiro.

El Guma siguió presionando y así Antonio Bareiro 18 puso el segundo y Lorenzo Melgarejo, quien reemplazó al Demonio, a los 22 minutos el tercero para asegurar otra victoria en este torneo.

Libertad está con 28 puntos y un partido pendiente (ante Nacional).

Sportivo Luqueño que no anda bien ni en el certamen local y menos en el internacional, quedó con 19 unidades.

Estadio: Feliciano Cáceres, en Luque.

Árbitro: Giancarlos Juliadoza; asistentes: José Cuevasm Esteban Testta; cuarto árbitro: Juan López.

VAR: Fernando López. AVAR: Héctor Balbuena.

Sportivo Luqueño: Alfredo Aguilar, Rodi Ferreira, Alexis Villalba (ST Iván Villalba), Pablo Aguilar, Mathías Suárez (16m. Diego Vera), Jorge Mendoza, Fernando Benítez (ST 21m. Diego Fernández), Rodrigo Rojas, Lautaro Comas (ST 8m. Gonzalo Falcón, arquero), Nicolás Mana, y Marcelo Ferreira (ST 21m. Alex Álvarez). DT: Julio César Cáceres.

Libertad: Rodrigo Morinigo, Iván Ramírez, Néstor Giménez, Diego Viera, Luis Cardozo; Hernesto Caballero (ST 30m. Álvaro Campuzano), Bautista Merlini (ST 34m. Alejandro Silva), Lucas Sanabria, Pedro Villalba (ST Iván Franco), Óscar Cardozo (ST 21m. Gustavo Aguilar), y Antonio Bareiro (ST 22m. Lorenzo Melgarejo). DT: Ariel Galeano.

Goles: 9m. Diego Viera (L); ST 18m. Antonio Bareiro (L), 22m. Lorenzo Melgarejo (L).

Expulsado: ST 6m. Alfredo Aguilar, con roja directa (SL).