Viernes, 26 de Abril del 2024

Guaraní se despidió con goleada del torneo Clausura. Venció 3 a 0 este sábado a Sportivo Luqueño en la última fecha del torneo Clausura.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. A los 28 Paulo LIma en contra, abrió el marcador.

Amplió Alberto Contrera a los 39 y dos minutos después cerró cifras Rodolfo Gamarra.

En la semana el Cacique logró el primer título de la Copa Paraguay, cuando le ganó por penales a Olimpia.

DETALLES

Estadio: Rogelio Silvino Livieres, en Dos Bocas.

Árbitro: Arnaldo Samaniego; asistentes: Juan Zorrilla, Félix Arzamendia; Juan Gabriel Benítez.

GUARANI: Víctor Centurión; Mario Saldívar, Robert Rojas, Ismael Benegas, Guillermo Benítez (ST 22m. Luis De La Cruz); Rodney Redes (ST 12m. Orlando Gaona), Jorge Mendoza, Jorge Morel, Ramón Martínez (ST 31m. Alberto Contrera); Rodolfo Gamarra y Pablo Velázquez. DT: Gustavo Florentín.

SPORTIVO LUQUEÑO: Bernardo Medina; Aquilino Giménez, Paulo Lima, Joel Benítez, Marcos Gamarra; Marcos Riveros, Mathías Villasanti, Aldo Quiñónez (ST 27m. Marcelo Cañete), Alexis Rojas (ST 37m. Fredy Bareiro); Luis Ibarra (ST 17m. Jorge Núñez) y Gonzalo Barreto. DT: Pedro Sarabia.

Goles: ST 28m. Paulo Lima en contra (G), 39m. Alberto Contrera (G), 41m. Rodolfo Gamarra (G).

Recaudación: G. 14.390.000 por 755 pagantes (total ingresantes 1.076).