Viernes, 03 de Mayo del 2024

PEDRO JUAN CABALLERO.- Cerro Porteño venció 2-0 al 2 de Mayo local, este viernes, por la fecha 14 del torneo Apertura del fútbol paraguayo.

Diego Churín sobre el final del primer tiempo adelantó al Ciclón en el marcador, a los 43 minutos, cuando el 2 de Mayo estuvo ya con uno menos, por expulsión de su capitán Javier Domínguez a los 29 minutos. .

En la complementaria, el Queso Fernando Fernández a los 33, anotó el segundo tanto para asegurar la valiosa victoria azulgrana en el norte del país.

Con esto, el Ciclón suma 26 puntos, con 5 victorias seguidas, 4 de ellas con el español Manolo JIménez.

El Gallo Norteño de Felipe Giménez, expulsado a los 31 minutos, quedó con 21 puntos.

DETALLES

Estadio: Río Parapití de Pedro Juan Caballero.

Árbitro: Mario Díaz de Vivar; asistente: José Cuevas, Esteban Testta; cuarto árbitro: Derlis Benítez.

VAR: Fernando López. AVAR: Héctor Balbuena.

Sportivo 2 de Mayo: Carlos Servín; Pedro Sosa, René Rodríguez, César Castro, Miguel Barreto (ST 34m. Rodrigo Balbuena); Félix Llano, Derlis Benítez (ST Víctor Arguello), Brahian Ayala (ST Ronald Cornet), Javier Domínguez; Mauro Melgarejo (ST Marcos Gaona) y Elías Alfonso (ST 34m. William Casanova). DT: Felipe Giménez.

Cerro Porteño:: Jean Fernandez; Alan Benítez, Eduardo Brock, Javier Báez, Santiago Arzamendia; Jorge Morel, Federico Carrizo (ST 9m. Rafael Carrascal), Cecilio Domínguez (ST 29m. Juan Manuel Iturbe), Gabriel Aguayo (ST 30m. Tobías Portillo); Diego Churin (ST 23m. Fernando Fernández), y Fabrizio Peralta (ST 9m. Wilder Viera). DT: Manolo Jiménez.

Goles: 43m. Diego Churín (CP); ST 33m. Fernando Fernández (CP).

Expulsados: 29m. Javier Domínguez (2M), 31m. Felipe Giménez (DT 2M).

Recaudación: G. 728.460.000 por 16.084 pagantes. Total ingresantes: 16.574 aficionados.