Martes, 23 de Abril del 2024

Sol de América volvió a ganarle al Goias 1-0, este vez de visitante y logró su clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

El único tanto del encuentro lo hizo Hernán Novick de penal, con enorme calidad técnica, a los 29 minutos.

El portero Víctor Centurión se constitiuyó en muralla impasable para el equipo brasileño. Enormes y decisivas tapadas dieron la seguridad a la victoria y pase a la segunda etapa.

Ya en Villa Elisa el Danzarín ganó 1-0, y así fue global de 2-0.

En contrapartida, en otro equipo paraguayo, River Plate quedó eliminado, tras perder de local 3-1 este martes en Villa Elisa. Pasó el Deportivo Cali, con un global de 5-2.

El único tanto del Kelito lo anotó el Loco Dionicio Pérez. Ángelo Rodríguez; y doblete de Agustín Palavecino (uno de penal), consolidaron la conquista caleña.

Estadio: Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, de Goiania, Brasil.

Árbitro: Andrés Cunha; asistentes: Nicolás Tarán, Horacio Ferreiro; cuarto árbitro: Gustavo Tejera (uruguayos). .

GOIAS: Tadeu; Juan Pintado, Luiz Gustavo, Heron, Jefferson (ST Caju); Leo Sena, Daniel Bessa (ST 29m. Mike dos Santos), Miguel Figueira (ST Vinicius Lopes); Víctor Andrade, Rafael Moura y Daniel Villalva. DT: Ney Franco.

SOL DE AMERICA: Víctor Centurión; Iván Cazal, Iván Portillo, Milciades Portillo, José Canale; Matías Pardo (ST 29m. Federico Jourdan), Aldo Vera, Diego Valdez, Facundo Cobos; Hernán Novick (ST 18m. Édgar Ferreira) y Nildo Viera (ST 24m. Jacson Pita). DT: Luis Islas.

Gol: 28m. Hernán Novick, de penal (SA).