Martes, 23 de Abril del 2024
Sportivo San Lorenzo y Libertasd igualaron 2-2 este viernes, por la séptima fecha del Clausura 2020.

Si bien este resultado confirmó el descenso de General Díaz, el Rayadito sigue comprometido para el mismo camino, igual que el 12 de Octubre de Itauguá.

Sebastián Ferreira, el goleador del Guma y del torneo, abrió el marcador en la Ciudad Universitaria, a los 3 minutos.

Jordán Santacruz se mandó un doblete a los 22 y 36 para cambiar momentáneamente el marcador antes de concluir la primera etapa.

En la complementaria, Héctor Villalba a los 6 emparejó, que no varió hasta terminar el juego de muchos goles.

Libertad va a 10 puntos, San Lorenzo a 8 en la antepenúltima ubicación, pero en la tabla de promedios sigue muy comprometido con el descenso.

Estadio: Gunther Vogel,en San Lorenzo.

Árbitro: Arnaldo Samaniego; asistentes: José Cuevas, José Villagra; cuarto árbitro: Marcos Galeano.

VAR: Juan López. AVAR: Nancy Fernández.

Sportivo San Lorenzo: Wilson Quiñónez; Orlando Gallardo, Luis Cáceres, Cristian Trombetta, Nelson Ruiz (ST 30m. Martín Giménez); Juan Manuel Salgueiro, Jordan Santacruz, Luis Miño, Mario Otazú; Santiago Salcedo y Richard Salinas (ST 9m. Gustavo Viera). DT: Roberto Tiburón Torres.

Libertad: Martín Silva; Daniel Bocanegra, Luis Cardozo, Pablo Adorno, Matías Espinoza; Sergio Aquino, Lucas Sanabria (ST Adrián Martínez), Iván Ramírez, Héctor Villalba (ST 40m. Óscar Cardozo); Antonio Bareiro y Sebastián Ferreira. DT: Gustavo Morínigo.

Goles: 3m. Sebastián Ferreira (L), 22 y 36m. Jordan Santacruz (SSL); ST 6m. Héctor Villalba (L).