Jueves, 18 de Abril del 2024

Las selecciones de Eslovaquia y Paraguay igualaron 1-1 este domingo en la fecha FIFA en el Tehelné Pole de Bratislava.

La Albirroja dejó buenas sensaciones y mejoró notablemente tras la derrota de Serbia. Pese a ello.

Los goles se produjeron en el segundo tiempo. Abrió el marcador Robert Bozenick a los 13 para Eslovaquia.

La Albirroja llegó al empate a los 39 por mediación de Alejandro Romero  Gamarra.

El seleccionado paraguayo cerró con esta paridad su gira por suelo europeo, y se apresta para sus juegos de fecha FIFA de noviembre ante Venezuela y Argentina.

DETALLES

Estadio: Nacional “Tehelné Pole” – Bratislava, Eslovaquia.

Árbitro principal: Vinčič Slavko (Eslovenia); asistente 1: Klančnik Tomaž (Eslovenia), asistente 2: Kovačič Andraž (Eslovenia); cuarto. Árbitro: Zelinka Miroslav (República Checa).

ESLOVAQUIA: Greif Dominic, Skrtel Martin (Vavro), Valjen Martin, Satka L´ubomir, Gregus Jan, Haraslin Lukás, Duda Ondrej (Benes Laszio), Adam Nemec (Matus Bero), Hrosovsky Patrik ( Marek Hamsik), Masan Róbert, y Duris Michal. DT: Pavel Hapal.

PARAGUAY: Júnior Gatito Fernández, Iván Piris, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Blas Riveros (Matías Espinoza); Jorge Morel, Richard Sánchez (Cristhian Paredes), Mathías Villasanti (Alejandro Romero Gamarra), Ángel Romero (Derlis González); Darío Lezcano (Antonio Sanabria), y Braian Samudio (Óscar Romero). DT: Eduardo Berizzo.

Goles: ST 13m. Róbert Bonik (E); 39m. Alejandro Romero (P).