Viernes, 19 de Abril del 2024

Olimpia volvió a ganar. Venció este domingo 3-1 a Sportivo San Lorenzo en Para Uno, por la tercera fecha del Clausura 2020.

Es la primera victoria del Decano en este torneo; en la primera igualó con Nacional y en la segunda cayó ante Guaireña.

Roque Santa Cruz abrió la racha goleadora a los 9 minutos, tras gran jugada previa y una soberbia definición.

En la complementaria, igualó parcialmente el debutante Luis Miguel Barrios.

Desniveló Isidro Pitta a los 27 (ingresó a los 12 y se retiró lesionado a los 34).

Sentenció el marcador Néstor Camacho (entró a los 42 por el lesionado Derlis González), con gran clase a 5 minutos de concluir el juego de mucha dinámica, jugadas claras de gol y gran entrega.

En Olimpia debutó en la banca el DT internino Enrique Landaida, quien suplió a Daniel Garnero.

Con este resultado en Decano va a 4 puntos; San Lorenzo quedó otra vez en zona de riesgo. En la tabla de posiciones también tiene 4 unidades, pero en la de promedios, está en linea de descenso, junto a General Díaz

Estadio: Manuel Ferreira, en Para Uno.

Árbitro: Carlos Paul Benítez; asistentes: José Villagra, José Mercado; cuarto árbitro: David Ojeda.

VAR: Ulises Mereles. AVAR: Laura Miranda.

OLIMPIA: Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Antolín Alcaraz, Diego Polenta, Robert Ergas; Alejandro Silva, Rodrigo Rojas, Braian Ojeda, Jorge Recalde (ST 12m. Isidro Pitta - ST 34m. Nicolás Domingo); Derlis González (42m. Néstor Camacho) y Roque Santa Cruz. DT: Enrique Landaida.

SPORTIVO SAN LORENZO: Wilson Quiñónez; Víctor González, Teodoro Paredes (ST 36m. Rogerio Leichtweis), Nelson Ruiz , Jorge Balbuena; Luis Miguel Barrios (ST 10m. Pablo Martínez), Jordan Santacruz, Ignacio Miño, Alex Cáceres (ST 25m. Sebastián Fernández); Juan Manuel Salgueiro y Santiago Salcedo. DT: Roberto Tiburón Torres.

Goles: 9m. Roque Santa Cruz (O); ST 8m. Luis Barrios (SSL), 27m. Isidro Pitta (O), 40m. Néstor Camacho (O);