Sábado, 04 de Mayo del 2024

SportivoLuqueño cayó este miércoles 1-2 ante el Red Bull Bragantino, en tierras brasileñas, por la fecha 3 de la fase de Grupo de la Conmebol Sudamericana

El Kuré marcha último en el Grupo H, sin sumar punto alguno en tres partidos.

Thiago Borbas abrióel marcador para el local a los 28 de iniciados el encuentro. En la complementaria, apenas comenzó, Gustavo Neves marcó el segundo a los 2 minutos,

Marcelo Ferreira, a los 31, descontó para el Auriazul, que en la sigjuiente fecha recibirá al Coquimbo Unido de Chile, el 8 de mayo.

Bragantino jugará ante Rácing, otra vez de localm el 9 de mayo.

Este Grupo H es liderado por Racing con 9 puntos, productos de sus tres victorias. Le sigue Bragantino con 6, Conquimbo Unido 3 y Luqueño 0.

Estadio: Nabi Abi Chedid (Bragança Paulista, Brasil).

Árbitro: Bryan Loayza; Asistentes: Ricardo Baren, David Vacacela; Cuarto árbitro: Álex Cajas.

VAR: Juan Andrade. AVAR: Mónica Amboya (ecuatorianos).

Red Bull Bragantino: Cleiton Schwengber; José Hurtado (ST Gustavo Neves), Lucas Cunha, Luan Candido, Guilherme De Almeida; Eric Rodrigues (ST 28m. Lincoln Oliveira), Raul Lô Gonçalves (17m. Jadsom De Oliveira), Bruno Gonçalves (ST 20m. Eduardo Colcenti); Ignacio Laquintana, Víctor Naum y Thiago Borbas (ST 28m. Nathan De Souza). DT: Pedro Caixinha.

Sportivo Luqueño: Alfredo Aguilar; Rodi Ferreira, Iván Villalba, Alexis Villalba, Diego Vera; Jorge Mendoza; Nicolás Maná (ST 25m. Derlis Alegre), Rodrigo Rojas (ST 20m. Diego Fernández), Fernando Benítez, Lautaro Comas (ST 20m. Sergio Fretes); y Diego Acosta (ST 20m. Marcelo Ferreira). DT: Julio César Cáceres.

Goles: 28m. Thiago Borbas (B); ST 2m. Gustavo Neves (B); 31m. Marcelo Ferreira (SL).