Jueves, 18 de Abril del 2024

Libertad frenó al Cacique puntero. El Guma se impuso 2-0 al líder Guarani este domingo por la fecha 15 del torneo Clausura del fútbol paraguayo. Con este resultado, de ganar minutos después Cerro Porteño, alcanzará tambien la punta.

Los goles fueron anotados en la complementaria. Lorenzo Melgarejo abrió el marcador a los 11 minutos y ya en tiempo de adición Rodrigo Bogarín aseguró la conquista albinegra.

Esta victoria beneficia tambien a Libertad en la acumulativa. En las posiciones tiene 20 puntos en la cuarta ubicación, por ahora.

Guaraní pese a caer, no perderá la punta, máximo la podrá compartir con Cerro, siempre y cuando este triunfe ante Sol de América.

Estadio: Defensores del Chaco.

Árbitro: José Méndez. Asistentes: José Cuevas y Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Derlis López.

VAR: Eber Aquino. AVAR: José Villagra.

Libertad: Martín Silva; Iván Piris, Diego Viera, Alexander Barboza, Leonel Vangioni; Rodrigo Bogarín, Hugo Martínez (ST 20m. Ramón Martínez), Daniel Bocanegra, Lorenzo Melgarejo; Julio Enciso (ST 29m. Iván Franco) y Sebastián Ferreira (80’ Matías Espinoza). DT: Daniel Garnero.

Guaraní: Gaspar Servio; Rodi Ferreira, Marcos Cáceres, Roberto Fernández, Guillermo Benítez; Alberto Contrera (ST 28m. Matías Segovia), Rodrigo Fernández Cedres, José Florentín (ST 16m. Víctor Cáceres), Josué Colmán (ST 28m. Antonio Marín); Fernando Fernández y Alfio Oviedo. DT: Daniel Rubiol.

Goles: ST 11m. Lorenzo Melgarejo (L), 45+5 Rodrigo Bogarín (L).