Viernes, 03 de Mayo del 2024

Ameliano venció 2-0 a General Caballero de Juan León Mallorquiín este sábado por la fecha 14 del Apertura del fútbol paraguayo.

El Rojo mallorquino jugó con 10 desde los 9 minutos, por expulsión tempranera de Miller Mareco. Al minuto siguiente, llegó el primer gol del encuentro, cuando Alejandro Samudio abrió el marcador,

A los 30 minutos, la visita quedó con 9, por expulsión, vía VAR, de Guillermo Hauche.

En la complementaria, a cinco de final, Alberto Contrera, de penal, puso el 2-0 a favor del equipo de Pedro Sarabia. Con esto, el de barrio Jara va a 19 unidades.

El equipo de Aureliano Torres, quien debutó como DT del General, quedó con 14 puntos.

DETALLES

Estadio: Luis Alfonso Giagni (club Sol de América, en Villa Elisa).

Árbitro: Juan López; asistentes: Eduardo Brítos, Diego Silva; cuarto árbitro: Alipio Colmán.

VAR: Ulises Mereles. AVAR: Luis Onieva.

Sportivo Ameliano: Jonathan Rossi; Julio González (ST 13m. Hugo Franco), Francisco Báez, Thomas Gutiérrez, Marcos Martinich; Alejandro Samudio (ST 12m. Fredy Vera), Óscar Romero, Luis Martínez, Alex Servián (ST 36m. Leonardo Villagra); Aníbal Vega (ST 12m. Alberto Contrera) y Sergio Bareiro (ST 35m. Richard Torales). DT: Pedro Sarabia.

General Caballero JLM: Luis Guillén; Miller Mareco, Manuel Romero, Matías Valenti, Tomás Velazco; Teodoro Arce (ST 37m. Richard Ortiz), Juan Franco (ST 18m. Kevin Denis), Guillermo Hauche, Ronaldo Báez (ST’ Alan Vargas); Pablo Ayala (ST 28m. Derlis Martínez) y Diego Martínez (ST 28m. Clementino González). DT: Aureliano Torres.

Goles: 10m. Alejandro Samudio (A); ST 40m. Alberto Contrera, de penal (SA).

Expulsados: 9m. Miller Mareco (GC), 35m. Guillermo Hauche (GC).