Sábado, 04 de Mayo del 2024

CARACAS.-  El Ameliano de Paraguayo goleó este miércoles 4-0 al Rayo Zuliano local, por la fecha 3 del Grupo 3 de la Conmebol Sudamericana.

El equipo de Pedro Sarabia logró su primera victoria en este torneo, se ubica segundo con 4 puntos por detrás del líder Atlético Parananse, con 9.

En la primera etapa el de barrio Jara ya anotó dos goles. Hugo Iván Valdéz adelantó a los 34 minutos y ya en tiempo de recuperación Alberto Contrera de penal, puso el 2-0 parcial.

En la segunda etapa fue de nuevo contundente la V azulada. A los 10 minutos, Iván Valdéz se mandó su doblete y cerró cifras cuatro minutos después Marcos Matinich.

Ameliano la próxima fecha jugará con Danubio de Montevideo, La Huerta a Danubio de Uruguay, el martes 7 de mayo desde las 20:30 horas.

Rayo Zuliano recibirá al Athletico Paranaense de Brasil, el miércoles 8 de mayo a las 18:00 horas.

Estadio: Nacional Brígido Iriarte (Caracas).

Árbitro: Leandro Rey; asistentes: Juan Belatti, José Savorani; cuarto árbitro: Laura Fortunato.

VAR: Germán Delfino. AVAR: Pablo Dovalo (argentinos).

Rayo Zuliano: Luis Corredor; Ángel Faría (ST Gilmar Martínez), Hermes Rodríguez, Diego Melean, Edison Penilla; Albert Barboza, Gerardo Padrón (ST 43m. Yeferson Paz), Edwin Castro, Kenin Montiel (ST 37m. Pierangelo Pagnano), Saimon Ramírez (ST Heiderber Ramírez) y Junior Colina (ST 37m. Armando Araque). DT: Elvis Martínez.

Sportivo Ameliano: Nicolás Rossi; Julio González, Francisco Báez, Thomas Gutiérrez, Marcos Martinich; Alejandro Samudio (ST 37m. Aníbal Vega), Luis Martínez Soto, Silvio Torales (ST 30 Óscar Romero, Alberto Contrera (ST 30m. Fredy Vera); Hugo Iván Valdez (ST 43m. Alex Servian) y Sergio Bareiro (ST 37m. Leonardo Villagra). DT: Pedro Sarabia.

Goles: 35m. Hugo Iván Valdez (A), 45+1 Alberto Contrera, de penal (A); ST 10m. Hugo Iván Valdez (A), 15m. Marcos Martinich (A)