Sábado, 20 de Abril del 2024

Olimpia apenas salvó su invicto ante el colero Deportivo Santani. El 2-2 evitó la caida del puntero del Apertura, este miércoles, en juego de regularizacion correspondiente a la cuarta fecha del torneo.

El puntero se puso en ventaja a través de Jorge Ortega a los 19 y diez minutos después igualó Alejandro Toledo tras una excelente jugada colectiva previa.

En la complementaria, Isidro Pitta aventajó a Santani a los 14 y a falta de cuatro minutos para concluir el encuentro, Roque Santa Cruz anotó con enorme jerarquia, salvando el invicto y evitando así, lo que pudo ser la primera victoria de Santaní en este Apertura.

Olimpia amplió a 4 puntos su diferencia (27) con su inmediato perseguidor en la tabla Cerro Porteño (23) y 7 del tercero Guaraní (20) al concluir la primera rueda del Apertura.

En el otro juego de regularizacion de la cuarta fecha, el Deportivo Capiatá venció a Libertad 2 a 1 con goles de Jorge Paredes y Samuel Cáceres. Iván Franco hizo el del Guma.

Estadio: Manuel Ferreira en Para Uno.

Árbitro: Ebert Aquino; asistentes: José Villagra, Eduardo Britos; Héctor Bernal.

Goles: 18m. Jorge Ortega (O), 29m. Alejandro Toledo (DS); ST 14m. Isidro Pitta (DS), 41m. Roque Santa Cruz (O).