Sábado, 20 de Abril del 2024

Desde el punto penal. Sportivo San Lorenzo y Nacional igualaron a uno este domingo, por la segunda fecha del Clausura 2020.

Los goles llegaron en la primera etapa y ambos fueron convertidos con remates desde el punto penal.

A los 17 minutos Juan Manuel Salgueiro adelantó al Rayadito y antes de concluir el primer tiempo, Danilo Santacruz, por la misma vía emparejó para el Trico, que la fecha anterior tambien empató (ante Olimpia 1-1).

El Santo, de entrada en este torneo, venció a General Díaz, con el gol 150 de Santiago Salcedo, goleador histórico del fútbol paraguayo.

El encuentro resultó parejo, ambos preocuraron llegar a la victoria, más todo quedó en el intento. Buen partido, en la calurosa tarde sanlorenzana.

Estadio: Gunther Vogel, en San Lorenzo.

Árbitro: Marcos Galeano; asistentes: Héctor Medina, Guido Miranda; cuarto árbitro: Fernando López.

VAR: Juan López. AVAR: Nancy Fernández. .

SPORTIVO SAN LORENZO: Wilson Quiñónez; Víctor González, Luis Fernando Cáceres, Nelson Ruiz, Jorge Balbuena; Alex Cáceres (ST 22m. Santiago Vera), Jordan Santacruz, Ignacio Miño; Feliciano Brizuela (ST 39m. Derlis Orué); Juan Manuel Salgueiro (ST 19m. Sebastián Fernández) y Santiago Salcedo. DT: Roberto Tiburón Torres.

NACIONAL: Antony Silva; Carlos Espínola, Claudio Núñez, Luis Cabral, Walter Clar; Edgardo Orzusa (ST 14m. Guillermo Beltrán), Cristian Riveros, Édgar Zaracho (ST 19m. Carlos Arrúa), Franco Costa; Danilo Santacruz y Leonardo Villagra (ST 33m. David Fleitas). DT: Hernán Rodrigo López.

Goles: 17m. Juan Manuel Salgueiro, de penal (SSL); 43m. Danilo Santacruz, de penal (N).