Jueves, 25 de Abril del 2024

Independiente goleó a Nacional 3 a 0 este domingo por la segunda fecha de las revanchas del torneo Clauura.

Importante desde todo punto de vista el resultado para el de Campo Grande por la incomoda posición en la que está en la tabla de promedios.

David Mendieta Chávez marcó a los 21 minutos, siendo la única conquista de la primera etapa.

En la complementaria, especialmente en los minutos finales, el equipo de Víctor Genes liquidó con dos sucesivos goles. Eduardo Duarte a los 33 y el Ogro Correa tres minutos después decidieron el marcador.

El Trico se quedó en forma inexplicable.

Inde retorma la senda de los triunfos, pero sigue en la última posición en la tabla, ahora con 11. El Trico quedó en 16.

Estadio: Arsenio Erico.

Árbitro: Mario Díaz de Vivar; asistentes: Darío Gaona, Héctor Medina; Ulises Mereles.

NACIONAL: Juan Espinola; Juan Franco, Victor Gustavo Velázquez, Miguel Jacquet, Carlos Montiel (ST 32m. Ricardo Clarke); Marcos Duré, Luis Miño, Sergio Fretes (44m. Derlis Alegre), Juan Vieyra; Juan Danilo Santacruz (ST 21m. Nery Cardozo) y Adam Bareiro. DT: Celso Chito Ayala.

INDEPENDIENTE: Diego Morel; Eduardo Duarte, José Báez, Oscar Noguera, Walter Clar; Cristian Sosa, Fidencio Oviedo, Nicolás Martínez (ST 31m. Claudio Correa), David Mendieta Chávez (ST 21m. Oscar Velázquez); Amaguín González (ST 10m. Gustavo Viera) y Lorenzo Frutos. DT Víctor Genes.

Goles: 21m. David Mendieta Chavez (I); ST 33m. Eduardo Duarte (I), 36m. Claudio Correa (I).