Viernes, 19 de Abril del 2024

Libertad batió 2-0 a Nacional este viernes, por la quinta fecha de las revanchas del torneo Clausura.

Con goles del Tacuara y el Pájaron el Guma celebró victoria y se mantiene como escolta del puntero Olimpia.

Tacuara Cardozo a los 36 minutos abrió la cuenta en la Huerta y luego en la complementaria el Pájaro Benítez, quién ingresó a los 16, anotó a los 32 para asegurar valioso triunfo y mantenerse cerca del líder (38 con un partido menos), con 34.

El Trico volvió a estancarse, está quinto con 18 puntos.

DETALLES

Estadio: Dr. Nicolás Leoz.

Árbitro: Éber Aquino; asistentes: José Cuevas y José Villagra; cuarto árbitro: Marco Franco; asistentes de fondo: Sixto Mercado y Arthur Afara.

LIBERTAD: Martín Silva; Iván Piris, Luis Cardozo, Diego Viera, Ayrton Cougo; Antonio Bareiro, Alexander Mejía, Blas Cáceres, Iván Franco (ST 16m. Édgar Benítez); Óscar Cardozo (ST 37m. Sergio Aquino) y Adrián Martínez (ST 16m. Macnelly Torres). DT: José Chamot.

NACIONAL: Juan Espínola; Juan Franco, Miguel Paniagua, Ricardo Garay, Claudio Núñez; Orlando Colmán (37m. Franco Costa), Edgardo Orzusa (ST 17m. David Fleitas), Alexis González, Édgar Zaracho; Danilo Santacruz (ST 17m. Fernando Romero) y Ernesto Álvarez. DT: Francisco Chiqui Arce.

Goles: 36m. Óscar Cardozo (L); ST 32m. Édgar Benítez (L).

Recaudación: Gs. 3.165.000 por 150 pagantes.