Viernes, 19 de Abril del 2024

Deportivo Capiatá goleó 3 a 0 al Independiente, quedó tercero y hunde al de Campo Grande, al concluir la primera rueda del torneo Clausura.

No tuvo dificultades para triunfar. Anotó uno en el primer tiempo, a través de Guido Di Vanni con potente remate a los 35 minutos.

Aumentó en la complementaria en los minutos finales con furibundos contragolpes. Gustavo Noguera aprovechó el excelente pase de Julio Irrazábal para poner el 2-0 a los 36 y tres minutos después cerró cuentas Cristian Maidana, también con cesión de Irrazábal.

Con este triunfo, el Depor quedó tercero en la tabla, con 17 puntos, por detrás de Olimpia 25, Cerro Porteño 24.

Inde fue sumergido en la última ubicación en las posiciones con 8 y en la de promedios, quedó complicado, muy cerca de Santaní, que está apenas por encima del comprometido 3 de Febrero de Ciudad del Este. Debido a esta pésima campaña, el DT Pablo Caballero.

El Inde busca entrenador para la segunda rueda del torneo Clausura.

DETALLES

Estadio: Erico Galeano en Capiatá.

Árbitro: Giancarlos Juliadoza; asistentes: José Villagra, Marcos Velázquez; Nelson Alcaraz.

DEPORTIVO CAPIATAJoel Silva; Carlos Bonet, Gustavo Villamayor, Néstor González, Hugo Aquino; Maicol Fernández (ST Gustavo Noguera), Rodrigo Burgos Hugo Lusardi (ST 13m. Walter Rodríguez), Cristian Maidana; Santiago Salcedo (ST 25m. Julio Irrazábal) y Guido Di Vanni. DT: Diego Gavilán.

INDEPENDIENTEDiego Morel; Carlos Brítez, Óscar Velázquez, Reinaldo Benítez (ST 17m. David Mendieta Chávez), Walter Clar; Eduardo Duarte (ST Ramón Cardozo), Fidencio Oviedo, Gustavo Viera, Ramón David Mendoza; Lorenzo Frutos y Augusto Ruiz Díaz (STClaudio Correa). DT: Pablo Caballero.

Goles: 35m. Guido Di Vanni DC), ST 36m. Gustavo Noguera (DC), 39m. Cristian Maidana (DC).

Recaudación: G. 4.630.000 por 158 pagantes.