Miércoles, 24 de Abril del 2024

El Deportivo Capiatá derrotó 1-0 a Ovetense este jueves y se anota para los Cuartos de final de la Copa Paraguay.

El único gol del encuentro lo hizo Ronald Roa a los 8 minutos de la complementaria.

Así Ovetense culminó su participación en esta Copa Paraguay y el Depor medirá en los Cuartos de final al Cristóbal Colón de Ñemby que eliminó el miércoles al poderoso Olimpia.

DETALLES

Escenario: Los Jardines del Kelito.

Árbitro: Sixto Mercado; asistentes Nimio Verá, Lucio García; cuarto Árbitro: Arnaldo Vergara.

OVETENSE: Blas Hermosilla; Willian Ferreira, Carlos Gini, Víctor Oviedo, Marcos González; Juan Barrios, Roberto Cochere, Esteban Benítez, Diego Rivero (ST 28m. Blas Irala); Ulises Vargas (ST 24m. Gerardo Orrego) y Carlos Mena (ST 17m. César Giménez). DT: Federico Fulgencio Espínola.

DEPORTIVO CAPIATA: Víctor Samudio; Roger Rojas, José Báez (ST 15m. Miguel Barreto), Néstor González, Blas Coronel; Fernando Bracho (ST Dionicio Pérez), Osmar Molinas, Walter Rodríguez, Maicol Fernández (ST 29m. Cristian Sosa); Ronald Roa y Cristian López. DT: Héctor Marecos.

Gol: ST 8m. Ronald Roa (DC) .

Recaudación: G. 779.300 por 139 pagantes.